pátek 2. září 2016

Бутерброды

На выходных запекали бутерброды. Кроме приведенных здесь оливкового маргарина, помидоров, "сыра' в стиле Мацарелла и тостового хлеба, мы использовали 2 вида тофу - обычный и маринованный, и майонез
 Маргарином намазываем хлеб, потом тофу и все это смазываем майонезом

 Кошка в эти время имеет право за вами наблюдать. Это были как раз те дни, когда она полюбила кухонный гарнитур. Путем бесконечных замечаний, мне удалось ее отучить. Обижалась полторы недели.
 Сверху помидорка и сыр
 200 градусов

 около 15-20 минут
Безумно вкусно, главное соблюсти все "мокрости". Духовка очень сушит еду. Важно использовать мокрые продукты, вроде маргарина и майонеза

Žádné komentáře:

Okomentovat