středa 14. září 2016

Ужин. Суп и бутерброды

 Отличный сыр от фирмы Veganline. Чешское производство, шикарно подходит как для запекания, так и для прямого употребления
 Все мои супы называются "Я его сварила из того, что было". И всегда вкусно:)
Я обжариваю овощи прямо с кастрюле на рапсовом масле, затем добавляю овощные бульонные кубики, рис, парочку макарош и овсянку. Это универсальный рецепт, который делает любой суп вкусным. Меня научили в итальянском ресторане, только там они используют оливковое масло.
 Бутерброды тоже запекаем из всего, что есть дома. Отлично для этих целей подходит тостовый хлеб. Только не забудьте его смазать маслом (сейчас десятки фирм производят растительное "масло", иначе раните десны:))




Овсяная сметанка не бывает лишней в супе

Žádné komentáře:

Okomentovat